Скульптор Качеровский поет бурлацкие песни.
27.11.2010 06:49
    К каждому человеку применимо одно из двух понятий относительно состояния души – это «широта» и «глубина». Но есть люди, которые обладают и тем и другим в превосходной степени. Речь идет уже о «величии души».
  К людям, обладающим этим редким качеством, присущим настоящим интеллигентам, принадлежит всемирно известный скульптор Борис Вениаминович Качеровский. Разумеется, когда мы говорим скульптор, то имеем в виду общепринятую творческую репутацию, а на самом деле Творец щедро одарил Бориса Вениаминовича большим количеством талантов, и ни один из них он не «зарыл в землю», а всю свою жизнь преумножает их и щедро делится с хорошими людьми.

  Мы хотим познакомить с одной из граней из всего многообразия дарований, которую скульптор Качеровский с радостью и присущей ему щедростью духовно богатого человека поделился с нами и о которой не все еще знают.

 

Песни в исполнении Бориса Качеровского в его мастерской на улице М. Горького в Пензе слушали профессор ПГПУ Маргарита Гаврилова и художник Константин Никитский.

 

Копирование материалов возможно только c разрешения администрации сайта. Все фотографии являются собственностью их авторов.

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея